消费 信息 生活 尽在万全网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 乡镇动态 >

北新屯乡“三项措施”促强农惠农资金发放到位

时间: 2016-08-10 19:13 来源: 中国·万全区 作者: 江南 点击:
    一是加强领导。成立资金发放监督检查小组,对全乡惠农政策落实情况进行监督,坚决杜绝挪用、侵占、冒领补贴资金等违纪行为发生。二是完善制度。进一步完善惠农资金管理制度,制定公告公示、信访接待、责任追究等制度,规范专项资金拨付使用流程,做到有章可循。三是强化公开。将惠农政策、补贴对象、补贴标准、补贴资金进行公告,并设立举报电话,确保强农惠农资金“阳光”发放。目前,全乡共发放农村低保金1701000元、五保金65250元、义务兵优待金46500元、高龄补42480元、农业支持保护补贴资金1430645元。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: