消费 信息 生活 尽在万全网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 美丽乡村 >

安家堡乡神水农场全面启动采摘认领

时间: 2016-08-10 19:12 来源: 中国·万全区 作者: 江南 点击:
    近日,安家堡乡新羊屯村借美丽乡村契机,参照网络版“开心农场”建设的现实版“归园田居”神水农场,现全面启动采摘认领。该农场占地7亩,平均分成70块,外围用棕色木栅栏廓形,内部用白色小栅栏分割,以“福都地、半亩田、大农宝、碧水蔬韵、菜仙子”等命名区分地块,分别种植西红柿、麻椒、黄瓜、茄子、芹菜、生菜、卷心菜、豆角、玉米、土豆、萝卜等十余种农家菜,目前已全部结果。红如灯笼、圆扑喜人的西红柿,绿如翡翠、饱满有形的麻椒,紫色诱人、光滑鲜亮的茄子,浅绿夺目、紧实圆滚的卷心菜,穗须飘逸、颗粒饱满的糯玉米,再加上潺潺清泉神水、明媚蓝天白云、若隐若现青山,不觉形成了一幅远离喧嚣、悠闲自在的美丽田园风光。该乡神水农场按照不同管理模式,分别以每块地500元/700元的年租金向外租赁。本着自由种植的原则,神水农场向认领“地主”免费提供农具设施,“地主”们可自购农家肥和蔬菜种子,在自己的“一分田”中亲自动手耕种、收获,充分体验“健康生活,回归自然”的田园乐趣。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: