消费 信息 生活 尽在万全网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 亮点 >

著名演员唐国强到万全卫城考察

时间: 2016-08-10 19:14 来源: 中国·万全区 作者: 江南 点击:
    8月7日,中国内地影视男演员、导演,毛泽东特型演员唐国强一行来到万全卫城参观考察,为下一步的演艺工作寻找拍摄景点,市委常委、常务副市长武卫东,区委书记赵满柱,镇领导郑有宏、王月军陪同。
    该镇党委书记从卫城的历史渊源、沧桑巨变、发展规划等方面进行了细致讲解。赵满柱书记则从卫城旅游前景、社会经济效益和历史文化价值进行了深度剖析。宏伟壮观的城墙,青色的石板路,古老的庭院、深厚的文化底蕴深深吸引了唐国强等人的目光。唐国强表示万全卫城场景真实、文化丝蕴深厚、特色鲜明,是绝佳的拍摄景点,会充分考虑将万全佑卫城作为拍摄景点。
    昔日的万全卫城以历史悠久和独特的军事防御城堡闻名,现在虽然大部分古建筑消失无存。但其雄伟之气魄、磅礴之气势犹存。多年来,有许多影视作品在此拍摄,如电影《野火春风斗古城》、《小骑兵历险记》、《哀乐江湖》等,电视剧,《大决战》、《水浒》、《冯玉祥》等。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: