消费 信息 生活 尽在万全网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 活动纪实 >

安家堡乡首届“激情大冲关”助力美丽乡村

时间: 2016-08-10 19:10 来源: 未知 作者: 江南 点击:
8月2日,安家堡乡首届“创文明城市、建美丽乡村激情大冲关”活动在新羊屯村特色娱乐观光园区举行。政府副区长张春霞、区文广新局局长袁宝璋出席活动。乡直部门工作人员、部分驻乡站所、村两委干部及过往群众近百人参加活动。
此次活动主要包括水上益智冲关、广场30米橄榄石甬道自行车慢骑两项比赛内容,分设男女两组,水上益智冲关用时最少者、橄榄石甬道慢骑用时最多者取胜。比赛现场,彩旗、遮凉伞摆放有序,《运动员进行曲》歌声沸腾,参加水上益智冲关选手激情满满、开动脑筋、巧避障碍,奋力向终点奔跑冲刺;甬道上自行车慢骑者小心翼翼,控制车速,摆布方向,努力在起点停留徘徊。观赛干部及群众认真观战,加油声、呐喊声、欢呼声、嬉笑声此起彼伏,连成一片。经过近两个小时的激烈争夺,乡财经办、派出所3名干部分获第一名。
安家堡乡首届“激情大冲关”活动,既提高了干部、群众对文明城市创建、美丽乡村建设工作的关注度,又增强了乡、村干部的团结意识、竞争意识和实干意识;既丰富了广大干部职工的文化生活,又锻炼了大家的意志、激发了工作潜能,为建设更加美好的家园、更加美丽的农村奠定基础、贡献力量。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: