消费 信息 生活 尽在万全网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

张家口驻北京怀柔区流动党委到膳房堡村乡敬老院看望和慰问五保老

时间: 2016-03-28 15:28 来源: 中国·万全 作者: 江南 点击:
    2016年3月24日张家口市万全区人大代表、张家口驻北京怀柔区流动党委书记张和一行4人,在膳房堡乡党委书记华晓光、乡长谢余云、区民政与民族宗教事务局主任科员闫建军的陪同下,来到膳房堡乡敬老院亲切看望和慰问五保老人,在现场创作 “寿”、“福寿康宁”等书画作品为老人们送上了祝福,并赠送50套衬衣,受到老人们的热烈欢迎。随后一行人还走访了膳房堡和望虎台两村的老党员,并与他们促膝交谈,详细了解了大家的身体状况及生活情况,叮嘱大家要保重身体,安享晚年,并为老党员们送去100套衬衣。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: