消费 信息 生活 尽在万全网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

安家堡乡新羊屯80名小学生获张家口市百客俱乐部捐赠

时间: 2016-03-28 15:13 来源: 中国·万全 作者: 江南 点击:
    3月5日,张家口市百客俱乐部一行50余人驱车深入安家堡乡新羊屯村小学教学点,为80名小学生送去书包、笔袋、蜂蜜等物品,总价值5000余元。此次活动经安家堡乡党委、政府及新羊屯村驻村工作组积极联系而成。百客俱乐部的捐赠活动,不仅为新羊屯村小学生们送去了崭新的学习用品,同时开阔了学生们的视野,增强了努力学习,改变人生的意识,更成为安家堡乡宣传新羊屯神水文化,提高神水品牌知名度的“无形载体”。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: