消费 信息 生活 尽在万全网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

梁家庄小学贫困学生受到爱心捐助

时间: 2016-03-28 15:12 来源: 中国·万全 作者: 江南 点击:
    3月3日,北大杰睿·激情TH12一行四人赴万全区梁家庄小学开展了一对一扶持资助仪式。
    北大杰睿·激情TH12的爱心人士为梁家庄小学的五位品学兼优的贫困学生捐赠了学习用品,确定为这五位贫困学生每人每学年资助1000元生活费。并与孩子们一一结对,表示定期来校了解跟踪孩子们的学习生活情况,一直帮扶,直至大学。他们的这一义举充分体现了中华民族乐施好善、扶贫济困的传统美德,孩子们将以爱心人士的优良品质为榜样,努力学习,将中华民族的传统美德传承下去。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: