消费 信息 生活 尽在万全网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

万全县光荣院倍受社会各界爱心人士关爱

时间: 2015-11-30 10:57 来源: 中国·万全网 作者: 江南 点击:
    万全县光荣院是对全县孤老优抚对象实行特殊社会保障的优抚事业单位,也是集中供养孤老优抚对象的社会福利机构,自1991年成立以来,受到了社会各界人士的关注与关爱,特别是今年抗战胜利70周年,万全县光荣院倍受社会各界爱心人士关爱。2015年10月16日下午,万全县供电公司组织团员、青年到光荣院慰问休养人员,给老人送来了大米、麻油,并与老人们进行了座谈、交流。2015年10月19日上午,万全县魅力万全公益者协会联合廊坊市霸州侯振国爱心团队,到光荣院慰问革命老人。为老人送上棉衣、大米、麻油,并与老人们进行了座谈、交流,还和老人们合影留念。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: