消费 信息 生活 尽在万全网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

“扶贫帮困 春雨行动”为孩子们带来福音

时间: 2015-01-05 10:36 来源: 人民政府办公室 作者: 江南 点击:

     12月20日万全县妇联与万全公益志愿者协会在县政协大会议室召开“扶贫帮困 春雨行动”贫困儿童助学金捐赠仪式。各乡镇(街道)妇联主席、协会志愿者、贫困儿童及其监护人40余名人员参加了会议。

    仪式前期,县妇联认真搜集并疏理了孤儿及贫困儿童的个人申请、贫困原因、生活近照等资料。公益志愿者协会积极与爱心无限网沟通协调,共为10名孩子争取到助学款6600元,并根据爱心无限网爱心人士的要求,根据不同年级为孩子们分别送去600-1000元的助学资金。

    孩子们心存感恩,发表了热情洋溢的感言,并现场为爱心无限网的叔叔阿姨们写了感谢信,倾诉了自己的理想目标和远大抱负。为使活动取得“让孩子们成人成才”的双赢效果,县妇联和公益志愿者协会还对各位监护人给予提醒:让监护人要多观察身边的不法事件,以此教育孩子们要养成良好的行为习惯,要引导孩子们克服困难,勤奋学习,争做社会的栋梁之才。

    此项活动的开展,不仅使孩子们真正感受到社会大家庭的温暖与关爱,更重要的是吸引和带动了更多的社会力量参与到爱心事业当中,为进一步促进贫困儿童健康快乐成长做出重要贡献。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: