消费 信息 生活 尽在万全网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

厚德万全志愿者走进万全县光荣院

时间: 2015-11-30 11:06 来源: 人民政府办公室 作者: 秩名 点击:




 

    八一前夕,厚德万全志愿者自发组织到县光荣院看望革命老军人,为老人们送去了题为“军民鱼水情,厚德万全行——走进万全县光荣院”的一台丰富多彩的文艺节 目。虽然天公不作美,下起了雨,但志愿者们表演热情不减,让光荣院的老人们渡过了一个愉快而又难忘的节日,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。

    此次活动不仅拉近了社会各界与光荣院老人之间的距离,为光荣院增添了生机与活力,也让老人们感受到了晚年生活的幸福。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: